株式会社 タケル

人々との出会い、感動を創造、外食を軸とした総合サービス業のことなら株式会社 タケルへお任せ下さい。

HOME»  業態案内»  あて・串焼き・肴 焚(たける)芝浦店

串焼き・鍋・焼酎 焚(たける)

炭火串焼き・博多水炊き・本格焼酎

お酒好き、美味しいもの好きなら思わずニッコリこだわりの鶏料理が楽しめるお店です

 

地域一番店。

私たちの理念でもあり目標でもあるお店のあり方。その意味では「串焼き・鍋・焼酎 焚」は、芝浦の地で「鶏料理のお店NO.1」「宴会のお店NO.1」の座を揺るぎないものにしています。

使用している鶏肉は新鮮な朝挽きの銘柄鶏。あえて複数のブランド鶏を使用し、その時もっとも状態の良い鶏肉を提供できるようにしています。毎日、店内で一本一本丁寧に串打ちし、炭火で絶妙に焼きあげた串焼きがお店の看板商品。希少部位も取り揃え、鶏料理をとことん味わい尽くせます。

また冬の名物料理水炊きも当店自慢の逸品です。鶏ガラと水と塩だけで10時間煮込んで抽出した鶏スープは滋味溢れる美味しさです。店名に冠しているように焼酎もまた自慢の品揃え。各銘柄の特徴を熟知したスタッフが、お客様の好みを聞き出し、オススメの焼酎とぴったり合うおつまみをセレクト。そんなきめ細やかな気配りもこのお店を地域一番店にしている要因の一つかもしれません。

 

串焼き・鍋・焼酎 焚(たける)

 

串焼き・鍋・焼酎 焚(たける)

 

串焼き・鍋・焼酎 焚(たける)



 

串焼き・鍋・焼酎 焚 芝浦店へのアクセス

住所:〒108-0023
東京都港区芝浦3-12-2 やまとビル5F
営業時間:
ランチ 月~金 11:30~14:00 ディナー 
月~土 17:00~24:00 ディナー 日・祝 16:00~23:00
定休日:年中無休
03-3451-8765
t-shibaura@tenpo-takel.jp

JR山手線田町駅東口より徒歩4分