串焼き・鍋・焼酎 焚 – たける –

  • HOME
  • 串焼き・鍋・焼酎 焚 – たける –
串焼き・鍋・焼酎 焚(たける )

お酒好き、美味しいもの好きなら「串焼き・鍋・焼酎 焚(たける )」

地域一番店。私たちの理念でもあり、目標でもあるお店のあり方。その意味では「串焼き・鍋・焼酎 焚(たける)」は、芝浦の地で「鶏料理のお店NO.1」「宴会のお店NO.1」の座を揺るぎないものにしています。使用している鶏肉は新鮮な朝挽きの銘柄鶏。あえて複数のブランド鶏を使用し、その時もっとも状態の良い鶏肉を提供できるようにしています。毎日、店内で一本一本丁寧に串打ちし、炭火で絶妙に焼きあげた串焼きがお店の看板商品。希少部位も取り揃え、鶏料理をとことん味わい尽くせます。鶏ガラと水と塩だけで10時間煮込んで抽出した鶏スープで滋味溢れる水炊きは冬の名物であり、当店自慢の逸品です。

総州古白鶏の炭火串焼

食材にこだわったメニュー

焚(たける)名物!炭火串焼

焚名物、総州古白鶏の炭火串焼は9種類とバリエーションが豊富。他にも、海の幸や山の幸、旬の幸をご堪能いただけるメニューはどれも焼酎や日本酒と相性抜群です。会社帰りにフラッと、デートに、大型の宴会にと幅広いシーンでご利用ください。

70名様までご利用OKの大人数個室完備

ゆったりと足をのばしておかけいただける掘りごたつ式のお座敷個室席。空間にもゆとりがございますので、居心地の良い空間と評判です。その他少人数向けの個室もご用意しておりますので、シーンに合わせてご要望をお申し付けください。

串焼き・鍋・焼酎 焚(たける )店内
店内写真(芝浦店)
串焼き・鍋・焼酎 焚(たける )店内
店内写真(芝浦店)
串焼き・鍋・焼酎 焚(たける )店内
店内写真(芝浦店)
串焼き・鍋・焼酎 焚(たける )店内
店内写真(芝浦店)

元気なスタッフがお出迎えします。

串焼き・鍋・焼酎 焚(たける )芝浦店スタッフ 串焼き・鍋・焼酎 焚(たける )芝浦店スタッフ
串焼き・鍋・焼酎 焚(たける )芝浦店スタッフ

店舗一覧

串焼き・鍋・焼酎 焚(たける) 芝浦店

店舗住所 〒108-0023 港区芝浦3-12-2 やまとビル5F
電話番号 TEL:03-3451-8765
営業時間 月~金 ランチ11:30~14:00 / ディナー17:00~24:00
土曜日 14:00~21:00
定休日 日曜日・祝日
WEB媒体 ぐるなび https://r.gnavi.co.jp/p597503/
アクセスマップ