経営理念

企業スローガン

出会い、そして感動

経営理念・経営目的

経営理念 – 私たちの使命 –

一、一人でも多くのお客様に出会いと感動の場を提供する

一、会社の健全なる繁栄によって全従業員の物心両面の幸福を追求する

一、人々との出会いを通じて、地域社会の発展・新しき文化の創造へと貢献する

社是 – 私たちの目指すもの –

「私たちは、人に感謝される仕事をする企業でありたい」

「私たちは、自らの仕事を誇りに思える企業でありたい」

「私たちは、社会へ貢献できる企業でありたい」

経営姿勢(ミッション)

「価値観」宣言

「食べる」ということはただ栄養を摂取するための行為ではない。
それは時には、感動の経験であったり、人と人との出会いの場で あったり、新たな活力を得ることであったりするかもしれない。
「食」というのは文化であり、娯楽であり、人生の一大事なのです。我々は、「食」という体験を通じて、人々の心と生活に豊かさを提供していきます。

我々は、温かさ、親しみやさ、そして居心地の良い雰囲気をお客様に楽しんでもらうために、妥協しない最良のサービスと清潔な店舗、価値ある商品を提供していきます。そのお客様にとって、お気に入りの空間、生活の中で無くてはならない場、この街にこの店があってよかったと思っていただけるお店。お客様に値段以上の価値を感じていただき、お客様のニーズに答えるように、常に自己革新を続け、飽きられることなく長く愛されつづけるお店。そんなお店を理想とします。

我々はお客様から「ありがとう」の言葉をいただけることを喜びとします。
仕事を通じて人に感謝されるということはどういうことか、身をもって学び、人間性を向上させます。また常にお客様には100%のサービスを提供することを自らの使命とし、そのために必要な努力を惜しまず、決してあきらめることはしません。

サービスの質を向上し続けるために、自らの能力を研鑽し続けるとともに、チームに貢献するにはどうしたらいいかを常に考えます。仲間に対してもお客様に対するのと同様に、関心・信頼・尊重・思いやりをもって接し、お互いにひとつの目的に向かって切磋琢磨します。

また、すべての利益はお客様からのみ生まれる、ということを決して忘れはしません。
我々はお客様に最良のサービスを提供することの、正当なる代価としてお金をいただきます。それが我々の成長の源泉となります。お客様に喜んでもらえるように努力することは、物心両面において、自分達のためでもあるのだという事実を心に刻み続けます。

お客様に安心・安全な料理を提供し、豊かな生活を送っていただく手助けをすることは、ひいては人類社会・文化への貢献といえます。我々は企業として、環境と人との調和を図りながら成長を続け、それぞれの地域においてなくてはならないお店として永続していくことを目指します。永続することにより、環境整備・雇用・納税など、様々分野においても社会貢献を果たしていきます。