正社員採用|募集要項|牛角・焚(たける)・馬肉バル跳ね馬など飲食店の企画・運営を行なう株式会社タケル

  • HOME
  • 正社員採用|募集要項|牛角・焚(たける)・馬肉バル跳ね馬など飲食店の企画・運営を行なう株式会社タケル
株式会社タケル採用概要
肉専門酒場 焚(たける)

肉専門酒場 焚(たける)

募集要項を見る
串焼き・鍋・焼酎  焚(たける)

産直鮮魚・活け造り 魚飛び

募集要項を見る
馬肉バル跳ね馬

馬肉バル跳ね馬

募集要項を見る

牛角
店長・店長候補募集

募集要項

業態 牛角(焼肉)
募集職種 店長/店長候補
仕事内容 ・お客様のご案内、オーダー、料理提供、片付け、会計などの接客業務全般。
・スタッフのシフト管理・教育、在庫管理、売上管理などの店舗管理業務全般。

まずは、調理や接客など現場の仕事からスタート。調理は、仕込みから盛り付けまで。肉を切り分けたり、サラダやビビンバなどの一品メニューの調理もお願いします。

現場の仕事に慣れたら、スタッフの管理や教育、仕入・売上管理などの店舗管理全般をお任せします。スタッフへの的確なマネジメント、円滑な業務遂行、サービスの向上、イベントの発案・実施などでも活躍してください!
応募資格 未経験OK!フリーター、第二新卒者、他業種からの転職者など歓迎
※経験・スキルなどにより優遇します。
※20代~30代のスタッフがたくさん活躍している職場です。
給与 月給:260,000円〜370,000円+賞与年2回(実績に応じて)
※給与にはみなし残業代(40時間・4万9,250円~7万5,000円)が含まれます。
※超過分は別途支給します。
※試用期間は3ヶ月あり(給与の変動はありません)
※経験・スキルなどを考慮し、決定します。
勤務時間 14:00~24:00
上記時間帯でシフト制/実働8時間・休憩あり
※店舗ごとに勤務時間は多少異なります
待遇 昇給※1
賞与※2
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
時間外手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
資格手当
業績給
資格取得支援制度
※1.昇給:年1回
※2.賞与:年2回
休日・休暇 シフト制:月6~9日(基本は月8~9日・繁忙期などは月6~7日)
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務地 原宿店:東京都渋谷区神宮前1-13-21 シャンゼール原宿1号館3F
田町芝浦店:東京都港区芝浦3-12-2 やまとビル6F
浜松町店:東京都港区芝大門2-1-2 山口ビル2F・3F

求人エントリーおよびお問い合わせはお電話もしくはメールフォームからご連絡ください。

TEL:03-3454-5780

メールフォーム

肉専門酒場 焚 / 産直鮮魚・活け造り 魚飛び
店長・店長候補募集

募集要項

業態 肉専門酒場 焚(和食・居酒屋)
産直鮮魚・活け造り 魚飛び(和食・居酒屋)
募集職種 店長/店長候補
仕事内容 ・お客様のご案内、オーダー、料理提供、片付け、会計などの接客業務全般。
・スタッフのシフト管理・教育、在庫管理、売上管理などの店舗管理業務全般。

接客をメインに、店舗運営やPR企画にも携われます。

今後の店舗展開に伴うオペレーション構築や、マニュアルの設定など会社としての仕組みづくりにも参加していただけます。スタッフへの的確なマネジメント、円滑な業務遂行、サービスの向上、イベントの発案・実施などでも活躍してください!
応募資格 飲食店の勤務経験のある方
店長・副店長の経験ある方優遇
将来独立を考えている方歓迎
給与 月給:280,000円〜390,000円+賞与年2回(実績に応じて)
※給与にはみなし残業代(40時間・4万9,250円~7万5,000円)が含まれます。
※超過分は別途支給します。
※試用期間は3ヶ月あり(給与の変動はありません)
※経験・スキルなどを考慮し、決定します。
勤務時間 14:00~24:00(ランチあり店舗 10:00~24:00)
上記時間帯でシフト制/実働8時間・休憩あり
※店舗ごとに勤務時間は多少異なります
待遇 昇給※1
賞与※2
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
時間外手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
資格手当
業績給
資格取得支援制度
※1.昇給:年1回
※2.賞与:年2回
休日・休暇 シフト制:月6~9日(基本は月8~9日・繁忙期などは月6~7日)
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務地 ■肉専門酒場 焚
港区新橋2-15-9 S-PLAZA弥生Ⅱ3F
■産直鮮魚・活け造り 魚飛び
港区芝浦3-12-2 やまとビル5F

求人エントリーおよびお問い合わせはお電話もしくはメールフォームからご連絡ください。

TEL:03-3454-5780

メールフォーム

肉専門酒場 焚 / 産直鮮魚・活け造り 魚飛び
料理長・料理長候補募集

募集要項

業態 肉専門酒場 焚(和食・居酒屋)
産直鮮魚・活け造り 魚飛び(和食・居酒屋)
募集職種 料理長/料理長候補
仕事内容 ・お客様のご案内、オーダー、料理提供、片付け、会計などの接客業務全般。
・スタッフのシフト管理・教育、在庫管理、売上管理などの店舗管理業務全般。

接客をメインに、店舗運営やPR企画にも携われます。

今後の店舗展開に伴うオペレーション構築や、マニュアルの設定など会社としての仕組みづくりにも参加していただけます。スタッフへの的確なマネジメント、円滑な業務遂行、サービスの向上、イベントの発案・実施などでも活躍してください!
応募資格 飲食店の勤務経験のある方
店長・副店長の経験ある方優遇
将来独立を考えている方歓迎
給与 月給:300,000円〜430,000円+賞与年2回(実績に応じて)
※試用期間は3ヶ月あり(給与の変動はありません)
※経験・スキルなどを考慮し、決定します。
勤務時間 14:00~24:00(ランチあり店舗 10:00~24:00)
上記時間帯でシフト制/実働8時間・休憩あり
※店舗ごとに勤務時間は多少異なります
待遇 昇給※1
賞与※2
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
時間外手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
資格手当
業績給
資格取得支援制度
※1.昇給:年1回
※2.賞与:年2回
休日・休暇 シフト制:月6~9日(基本は月8~9日・繁忙期などは月6~7日)
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務地 ■肉専門酒場 焚
港区新橋2-15-9 S-PLAZA弥生Ⅱ3F
■産直鮮魚・活け造り 魚飛び
港区芝浦3-12-2 やまとビル5F

求人エントリーおよびお問い合わせはお電話もしくはメールフォームからご連絡ください。

TEL:03-3454-5780

メールフォーム

馬肉バル跳ね馬
店長・店長候補募集

募集要項

業態 馬肉バル跳ね馬(イタリアン/バール・バー/洋食全般)
募集職種 店長/店長候補
仕事内容 ・お客様のご案内、オーダー、料理提供、片付け、会計などの接客業務全般。
・スタッフのシフト管理・教育、在庫管理、売上管理などの店舗管理業務全般。

接客をメインに、店舗運営やPR企画にも携われます。

今後の店舗展開に伴うオペレーション構築や、マニュアルの設定など会社としての仕組みづくりにも参加していただけます。スタッフへの的確なマネジメント、円滑な業務遂行、サービスの向上、イベントの発案・実施などでも活躍してください!
応募資格 飲食店の勤務経験のある方
店長・副店長の経験ある方優遇
将来独立を考えている方歓迎
給与 月給:280,000円〜390,000円+賞与年2回(実績に応じて)
※給与にはみなし残業代(40時間・4万9,250円~7万5,000円)が含まれます。
※超過分は別途支給します。
※試用期間は3ヶ月あり(給与の変動はありません)
※経験・スキルなどを考慮し、決定します。
勤務時間 14:00~24:00(ランチあり店舗 10:00~24:00)
上記時間帯でシフト制/実働8時間・休憩あり
※店舗ごとに勤務時間は多少異なります
待遇 昇給※1
賞与※2
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
時間外手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
資格手当
業績給
資格取得支援制度
※1.昇給:年1回
※2.賞与:年2回
休日・休暇 シフト制:月6~9日(基本は月8~9日・繁忙期などは月6~7日)
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務地 池袋南口店:東京都豊島区南池袋2-15-11 1F
池袋東口店:東京都豊島区東池袋1-35-11 スタックスビル1F
三田店:東京都港区芝5丁目22-5 原田ビル1F

求人エントリーおよびお問い合わせはお電話もしくはメールフォームからご連絡ください。

TEL:03-3454-5780

メールフォーム

馬肉バル跳ね馬
料理長・料理長候補募集

募集要項

業態 馬肉バル跳ね馬(イタリアン/バール・バー/洋食全般)
募集職種 料理長/料理長候補
仕事内容 仕込み、調理、盛付けなどの調理業務全般。
スタッフのシフト管理・教育、在庫管理、衛生管理などのキッチン管理業務全般。

オリジナルレシピの考案、商品開発にも携わっていただきます。

通常の調理業務のほか、新メニューの考案もお願いしたいと考えています。店舗展開に伴い、今後は統括料理長のポジションも生まれます。新業態の開発などにも携われるチャンスがあります。
応募資格 調理経験のある方
料理長・副料理長の経験ある方優遇
将来独立を考えている方歓迎
給与 月給:300,000円〜430,000円+賞与年2回(実績に応じて)
※試用期間は3ヶ月あり(給与の変動はありません)
※経験・スキルなどを考慮し、決定します。
勤務時間 14:00~24:00(ランチあり店舗 10:00~24:00)
上記時間帯でシフト制/実働8時間・休憩あり
※店舗ごとに勤務時間は多少異なります
待遇 昇給※1
賞与※2
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
時間外手当
制服貸与
まかないあり
食事補助あり
研修制度あり
資格手当
業績給
資格取得支援制度
※1.昇給:年1回
※2.賞与:年2回
休日・休暇 シフト制:月6~9日(基本は月8~9日・繁忙期などは月6~7日)
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務地 池袋南口店:東京都豊島区南池袋2-15-11 1F
池袋東口店:東京都豊島区東池袋1-35-11 スタックスビル1F
三田店:東京都港区芝5丁目22-5 原田ビル1F

求人エントリーおよびお問い合わせはお電話もしくはメールフォームからご連絡ください。

TEL:03-3454-5780

メールフォーム