肉専門酒場 焚 – たける –

  • HOME
  • 肉専門酒場 焚 – たける –
肉専門酒場 焚(たける)

自慢の肉料理とお酒を楽しむ「肉専門酒場 焚(たける)」

株式会社タケルが、日本有数の繁華街に初めての自社オリジナル業態としてオープンしたお店です。
「専門店の味を気軽に楽しむ」をコンセプトに、スタイリッシュな空間ながらも気取らない雰囲気づくりを心がけております。お酒は本格焼酎・日本酒を50種類以上常備。絶品の肉料理とお酒を堪能いただき、笑顔で楽しむお客様を一人でも多く生み出したい。そんな想いで毎日元気に営業しています。

自慢の肉刺し

肉にこだわったメニュー

是非食べてほしい!特撰肉刺し

「自慢の肉刺し8点盛り」はお肉の様々な部位を余さず堪能できるお得な盛合わせ。何を食べようか迷ったなら、まずはこれをオススメします。他にも肉寿司や串もの、焼き・炙りのメニューは、自慢の焼酎との相性抜群です。

肉専門酒場 焚(たける)店舗内装

博多屋台風の和モダンな店内

接待に、宴会にフレキシブルな内装

少人数宴会向けの完全個室、大宴会でのフロア貸切り、もちろんおひとり様でも楽しめる雰囲気の店内は、連日お客様が和気あいあいと楽しんでいただいてます。

店舗一覧

肉専門酒場 焚(たける) 新橋店

店舗住所 〒105-0004 東京都港区新橋2-15-9 S-PLAZA弥生Ⅱ3F
電話番号 TEL:03-3519-7480
営業時間 月~金・祝前日 17:00~24:00 / 土・日・祝 16:00~23:00
公式サイト https://takeru-shimbashi.com/
アクセスマップ